Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 
截圖自Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/disney

從知道Gemma Ward將在Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides(神鬼奇航4)
演出美人魚一角,一直期待能看到相關的圖片,終於在最新曝光的預告片中2個鏡頭看到
Gemma Ward的角色,可惜想看到這部片還要等到明年,台灣預計會在5月20號上映!



請留意1:52以及2:07

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • Chris
  • GO~ GO~ Gemma!
  • edge
  • 裡面有kk嗎?
    看到另外一個美人魚感覺有點像她
  • 裡面沒有KK,另一隻應該是Astrid Berges-Frisbey.

    magstyle 於 2010/12/15 23:20 回覆

  • kathryn
  • WoW..高興得叫了出來~~ 哈哈!!! 一定要進場看!但是對這此的女主角興趣真不大....
    不過不是說有megan fox嗎? 沒看到的...是沒參演了?
  • Megan Fox只是當時謠傳而已,她並沒有參與演出ㄛ!

    magstyle 於 2010/12/15 23:15 回覆