Jac is being shot by Nick Knight for AnOther Magazine  
圖片來源:showstudio.com

是的!你沒有看錯標題!這是拍攝現場直播,所以如果你不是這個時間收看,
只能說抱歉你沒有隨時注意愛讀更新,如果你現在正在讀這篇趕緊點
Showstudio Dynamic Blooms livestream 觀看Monika "Jac" Jagaciak
和 Nick Knight為AnOther Magazine拍攝作品現場直播

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • Hubery Ko
  • 那男模特兒的肉色內褲好好笑(誤)然後動作好高難度好厲害也好辛苦!!!
  • 哈哈!剛開始看是遠鏡頭還以為男模特兒...不過的確很辛苦耶!
    現在Nick Knight在看剛拍的作品模特兒趁這時候休息

    magstyle 於 2010/12/19 02:33 回覆

  • Hubery Ko
  • 終於結束了~而且到最後禮服越來越大件~(紫色那件超美)
    男模根本快沒力氣~只能說男模好可憐~真的是裝飾品~
    只是他單獨照時~超厲害!!我懷疑他是dancer~
  • 今天的部分結束,明天還有ㄛ!紫色那件應該是來自2010秋冬Christian Dior 高級訂製服!

    magstyle 於 2010/12/19 05:38 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消