miu miu S/S 2011 : Kasia Struss 
圖片來源:style_expert @ tFS

Miu Miu X Mert Alas & Marcus Piggot
Models :  Kasia Struss, Sasha Pivovarova & Querelle Jansen

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • hisa
  • wow!
    這表示Sasha又重回Miuccia Prada女士的懷抱了嗎?
    希望之後可以重新在Prada, miu miu的秀上看到她!

    不過實在很不解為什麼在連拿Prada六季廣告代言之後,
    Sasha就幾乎根本都沒出現在Prada, miu miu的秀上?
  • 我想這一季至少能期待她再走miu miu吧!

    magstyle 於 2011/01/05 03:04 回覆

  • linus0604
  • 終於可以跟Lindsey 說再見了,暫時不用見到她的大牙縫和下巴出現在miu miu
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消