Women - Heather Marks Polaroids 

Women - Heather Marks Polaroids Women - Heather Marks Polaroids Women - Heather Marks Polaroids Women - Heather Marks Polaroids

圖片來源:Women Management Blog,mode models Blog

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • Jerry Ring
  • 天啊!他怎麼瘦這麼多啊!!!!!突然好不習慣喔~但她美麗清新的臉蛋依舊,希望他可以結束近年的浮浮沉沉了,趕快再強勢回歸吧!
  • 對ㄚ!每個人都覺得她這麼瘦那麼多!就像你說的這幾年她一直浮浮沉沉,希望她能重回昔日風光的氣勢!

    magstyle 於 2011/02/08 22:56 回覆

  • yun
  • 請問一下版主 對這篇文章的看法
    http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/30944/2010/08/06/3765s2946685.htm
    它上面有許多見解(我個人認為是胡說八道啦= =)
    是說是"業界"把模特兒給淘汰掉(像agyness deyn)
    或是新軍突起把老模取代之類的...

    只是很好奇像stammy.lily.coco或heather這樣的Model
    現在曝光率相對減少..
    是經紀公司的抉擇還是MODEL本身想休息
    還是真的如那文章所說漸漸沒落了勒?
  • 這一篇文章不能說是對但也不全然說是錯,只能說寫這一篇的人似乎有做功課但不夠深入.模特兒的確有一些人是被時間淘汰,但他舉的例子是錯的,像Aggy很明顯的是自己選擇,現在的生活輕鬆自在多好,當一個模特兒到達一定高峰就會有不同於新模的選擇,也許新人接了一堆Case只有這些名模單件Case的薪酬.每一季都不斷有新人,世代交替是一定會有的,能夠生存下來的老模會選擇自己想走的秀或者在時尚圈為自己找到新的定位,你總不能要求她們永遠每季都走一堆秀代言一堆廣告吧!至於是否超模年代不會再來?這完全要看你如何定義所謂超模,就我的觀點過去的那套超模定律已不適用現代,以前只能透過傳統媒體讓她們成為家喻戶曉的名模,現在透過網路大家認識的模特兒不僅變多變廣而且不再感覺遙不可及,你說她們沒有明星魅力嗎?!Gemma離開3年依然有一堆人死忠等著她回來,Coco Rocha在自己Blog尋求自創品牌命名有一堆人提供意見,這不是所謂的明星魅力嗎?!其實每一季在眾多新人競爭下依然受到大家支持喜愛就是這個年代的超模只是感覺不再遙遠而且更親切了!

    magstyle 於 2011/02/09 23:17 回覆