Jason Wu F/W 2011 

紐約時裝周進入第二天,Siri妹妹不久前在Ruffian開場為第二天揭開序幕,
今天依然有多場現場直播,愛讀選了其中3場大家比較有興趣的,
Peter Som,紐約時間早上10:00,台灣時間晚上11:00
livestream.com/macandmilk
Jason Wu,
紐約時間下午1:00,台灣時間凌晨2:00
bergdorfgoodman.com
style.com
Nicole Miller,
紐約時間晚上6:00,台灣時間早上7:00
 firstcomesfashion.com

Watch live streaming video from petersom at livestream.com


Peter Som
Peter Som F/W 2011

Jason Wu
Jason Wu F/W 2011 Jason Wu F/W 2011 Jason Wu F/W 2011 Jason Wu F/W 2011


圖片來源:twitter/AMG_OntheGo,themoent,USAToday_style

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()