Michael Kors F/W 2011 - Hanne Gaby Odiele & Kasia Struss
圖片來源:GRAZIAbeauty twitter

紐約時裝約周進入第七天,除了有大家熟悉的Michael Kors外,Anna Sui也在今天登場!
Michael Kors,紐約時間早上10:00,台灣時間晚上11:00
firstcomesfashion.com
youtube.com/user/LiveRunway
Oscar de la Renta,紐約時間下午1:00,台灣時間凌晨2:00
Oscar de la Renta facebook
Anna Sui,紐約時間晚上6:00,台灣時間早上7:00
firstcomesfashion.com
youtube.com/user/LiveRunway
Proenza Schouler,紐約時間晚上8:00,台灣時間早上9:00
firstcomesfashion.com

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 佑佑
  • 剛看完Michael Kors的秀.....
    我看到狂打哈欠了........
    整季還蠻無聊的~"~
  • 不過模特兒名單不錯啦!Carmen,Angela,Carol,KK,Isabeli,Erin!

    magstyle 於 2011/02/16 23:45 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消