米蘭時間中午12:30,台灣時間晚上7:30
原則上據官網公佈時間,Giorgio Armani應會直播第二場秀,
但還是請大家留意6:30時Live螢幕是否有變化?!
如果讀者無法順利觀看也可至Giorgio Armani官網觀賞!
稍早Dsquared2也有直播,可惜我們錯過時間,不過仍可到
Dsquared2官網觀看重播

First Look : Giorgio Armani F/W 2011 First Look : Giorgio Armani F/W 2011 - Michaela kocianova First Look : Giorgio Armani F/W 2011 - Michaela kocianova
圖片來源:vogue.com

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • coco居然open呢
    她太少走伸展台所以有種90年代名模回來同學會的感覺
  • 她們這一期較知名的模特兒基本上都已經開始挑秀走,現在伸展台已經是Siri那一期及新模的舞台!

    magstyle 於 2011/03/01 22:47 回覆