Natasha Poly & Peter Bakker

在上個月底曾傳出Natasha Poly將在St. Tropez結婚的傳聞,今天vogue.it
已經證實了這項喜訊,Natasha Poly已於上週六與商人Peter Bakker
於St.Tropez結婚,超過200名賓客參與了這個喜宴,當天Natasha Poly
選擇了身穿Givenchy傳統的白色禮服步入禮堂,恭喜Poly完成終身大事囉!

Natasha Poly & Peter Bakker  
圖片來源:vogue.it

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • yellow
  • 標題打錯溜! 是Poly
  • Sorry!已修正囉!

    magstyle 於 2011/04/19 00:14 回覆

  • Jerry Ring
  • 心情好複雜喔!!!!!!!!!!!希望他不會因為結婚而縮減在工作上的比例,畢竟我實在太喜歡+期待看他在各方面的出鏡阿!但還是恭喜他ㄌ!!!!!!!!!!!!!