Hannah MacGibbonClare Waight Keller
圖片來源:GettyImages,Grazia

早在之前就傳出Hannah MacGibbon將離開Chloe的傳聞,因此我們不像上週GAP開除
Patrick Robinson那般驚訝,但隨著今天Chloe正式宣佈與Hannah MacGibbon分道揚鑣
也同時公佈由前任Pringle of Scotland 創意總監Clare Waight Keller接任,或許我們
可以期待Clare Waight Keller能為新一季的Chloe帶來不同的面貌。

創作者介紹

雜誌愛讀

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • V.D.M
  • 感覺Chloe換了好多次設計師
    Olivier Rousteing也接掌了Balmain
    難怪有人說這是時尚圈的“多事之春”
  • nicole
  • Hannah MacGibbon will go to where !?
    Maybe she will has her own line !?
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)