Jean Paul Gaultier Haute Couture F/W 2011 - Tanya Dziahileva Jean Paul Gaultier Haute Couture F/W 2011 - Tanya Dziahileva  
圖片來源:daylife

經過一季又一季的等待與失望,在Jean Paul Gaultier高級訂製服上終於再次見到
Tnaya Dziahileva回到伸展台Welcome Back Tanya D!!!

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 陳鼎傑
  • 她也有參與這次高級訂製服新秀黑馬Giambattista Valli哦
  • 看到她為JPG HC開場真的嚇一跳,希望9月能看到她走秀囉!

    magstyle 於 2011/07/08 01:38 回覆

  • yun
  • 看到她開場真的是驚豔全場
    她還是這麼美麗~