Donna Karan SS 2012 Preview Donna Karan SS 2012 Preview 
圖片來源:vogue.com


紐約時裝約周進入第五天, 與上一季不同最後一場現場直播是Marc by Marc Jacobs
Carlos Miele,紐約時間早上11:00,台灣時間晚上11:00
youtube.com/user/LiveRunway
Donna Karan,紐約時間下午2:00,台灣時間晚上凌晨2:00
Donna Karan facebook
Marc by Marc Jacobs,紐約時間晚上8:00,台灣時間早上8:00
live.marcjacobs.com

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()