在網路上這張Gemma的走秀照是最常見的,大家也有一個共同的疑問,到底Gemma是不是哭了?我想答案只有當天在場的人及她自己才知道吧! Anyway,這篇我費了一番功夫才找到對Gemma意義重大的那場2004年Prada及副牌Miu Miu春夏發表會照片,另外也po上秀外與幾位名模的合照及最近幾場走秀照,Gemma的後台照及與好友Lily的部分將放在下一篇做總結。





2007 Fall/Winter





Gemma的臉部特寫三連拍







創作者介紹
創作者 magstyle 的頭像
magstyle

雜誌愛讀

magstyle 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • aspirin
  • 突然很想問,可是又覺得這該算是個人專業機密,左右為難。

    圖片是在style跟firstview找的嗎?
  • magstyle
  • 你是問那一張圖片?有一些是在style找的沒錯,但只有一小部分,Gemma系列圖片來源遍及美澳日大小網站及blog,你要指名那一張,我才有辦法告訴你,不過大部分與Gemma相關的網站我已po在最後一篇後頭,至於firstview我沒用過。
  • mari
  • 感謝版主

    很感謝版主的用心整理出這麼多很棒的資訊!!
    真是受益良多!!
    很多圖片跟影音檔相信版主都是花了很多心思蒐集的吧!!
    我也很愛gemma ward,希望她以後可以繼續向上發展!!
  • 哈哈!的確整理Gemma的資料時花了不少時間,我幾乎搜遍了國內外大大小小關於Gemma的網站、討論區、blog,只希望大家能得到最正確的資訊,很高興對大家認識Gemma有幫助,也希望Gemma能早日趕上Gisele囉!

    magstyle 於 2008/01/01 21:06 回覆