Cosmo girl 4月號的封面是目前美國當紅的青少年偶像Miley Cyrus,與父親Billy Ray Cyrus合演的迪士尼電視影集「孟漢娜」紅透全美,看到她成功的模式不難讓人聯想到以莉琪的異想世界走紅的Hilary Duff,加上以前The Mickey Mouse Club的 Britney Spears及Christina Aguilera,只能說迪士尼真的很會製造明星。




可憐的Britney Spears,真的是瘋了!





Christina Aguilera也是落差很大,不過現在好像沒之前那麼搞怪,走成熟性感路線





Hilary Duff真的已經從女孩變成女人了!而且也比較懂事了,最近跟Good Charlotte的Joel Madden分手,現在Joel跟問題女王Nicole Richie在一起,希望我們家Soph也能跟Hilary看齊,早日跟Benji Madden分了吧!不要再跟那群人鬼混了。

創作者介紹
創作者 magstyle 的頭像
magstyle

雜誌愛讀

magstyle 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • Gene
  • 我還挺喜歡Hilary Duff
    不過她變瘦之後感覺似乎變老了= ="(純屬個人看法)總覺得她胖胖的比較好看

    Miley Cyrus感覺很可愛(不過型有點像以前的Hilary)

    其實還有Ashley Tisdale
    她也是個很漂亮的金法妞XD
  • lindsay
  • I HATE HER

    i hate miley cyrus