明天過後劇中所要表達的你是否有感受到?還是對你而言這只是一部電影,人類不斷破壞環境生態是不爭的事實,而近來發生許多異常現象,人們才開始重視這個問題,一直很重視環保的澳洲,日前主要大城之一的雪梨市更是熄燈一小時,希望喚起全球共同響應為我們生長的環境生態做努力。去年Vanity Fair將5月號取名為Green Issue,由對全球暖化問題十分重視的 Al Gore 及George Clooney 、Julia Roberts 和Robert F. Kennedy 擔任封面人物,今年Vanity Fairy則請到也是十分重視環境生態的Leonardo DiCaprio 與最近的話題"動物"Knut擔任這次Green Issue環保宣導大使。




Knut的相片是在動物園拍好後再做合成的

Knut之歌
創作者介紹

雜誌愛讀

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()