V 48其實在上個月中就想po上來跟大家分享,但卻一直延到現在才整理好,V MAG這次BEFORE&AFTER企劃以幾乎每天在官網po上一位model的作品來為發行前倒數,可以說是吊盡模迷的胃口,大家都在猜下一個會是誰?原本想將所有圖都po上來,但最後還是決定只挑幾位作品,其餘要請大家到V MAG的網站看曪!










V MAG: http://www.vmagazine.com/fashion_article.php?n=1133
創作者介紹

雜誌愛讀

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • Aphro
  • 即將要花錢了

    好久沒有買雜誌了
    可能是因為自己開始賺錢之後覺得錢難賺所以很節制吧
    但是這本又有Doutzen
    不得不還是要支持
    如果有Doutzen的我都想買回來收著阿(強迫症發作)
  • bawit
  • V mag好讚可是好貴阿...T_T

    Anja新髮型很好看
    現在model們髮型真是越來越多變囉
    短髮超模越來越多了!
    而且她拍的Chloe ad超美的!
  • ?
  • 這次的主題叫做before & after有什麼特殊意涵嗎?
    因為從照片中我看不出來before & after是什麼意思ㄟ
    是指新舊世代不同的model嗎
  • magstyle
  • 哈哈!我真是個大罪人,老是讓大家忍不住多買幾本雜誌,不過大家可以多等一下再下手,因為這個月有好幾本可以選擇ㄛ!
    before&after不是指新舊時代的model,而是model自己私下的樣子和經過V MAG造型師作造型後的樣子。
  • 傻洋妞
  • 我覺得以上的都沒差很多
    不過他敢這樣用before 和 after得model一定都有事先挑選過的吧
    不過不得不承認model本事天生麗質的多
  • Aphro
  • 原來如此

    阿哩原來before&after的意義在此
    但但但.......Doutzen的變化......只是把頭髮包起來阿!?
  • V MAG的造型師在哭了!

    magstyle 於 2007/08/04 16:25 回覆

找更多相關文章與討論