Austrlia's Next Top Model第三季的Alice Burdeu 成了NTM系列第一位登上VOGUE封面的冠軍人選,如果有看AUSNTM的人都知道獲勝者會為VOGUE AUSTRLIA拍攝內頁作品,但沒想到Alice會成為封面人物,可惜GNTM的Barbara慢了一步,不過她還是有機會成為第一個登上他國VOGUE封面NTM冠軍ㄛ!
我覺得Alice有機會成為一位High Fashion Model,但前提是她必須要有自信點,還有老是嘴巴開開的毛病一點要改掉,看了這次她的作品,總覺得她可以做的更好,也許日後經過更多磨練才會讓人看到她的光芒吧!Go Aussie!






VOGUE AUSTRALIA: http://www.vogue.com.au/people_parties/events/2007/behind_the_scenes_with_alice_burdeu 
Priscillas Model Management :
http://www.priscillas.com.au/detailcard.asp?careerid=1&sexid=2&modelid=154584&subNameid=1802&curpage=&letter=

創作者介紹

雜誌愛讀

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • Aphro
  • 老一點

    怎麼看都覺得Alice有老氣的跡象
    她的臉成熟了點
    但是意外地適合做model
  • 老氣?應該是造型的關係吧!我倒是覺得她常恍神!

    magstyle 於 2007/08/04 00:47 回覆

  • Jhan
  • 好利害喔...
    感覺ANTM的參賽者就..
    我真的最愛的就是第2季的yoanna
    總覺得他的臉可以上vogue= =
    對[V]要撥第8季 實在沒什麼動力看..
  • 傻洋妞
  • 很難想像那麼漂亮的人沒自信耶
  • Jhan
  • agency

    請問版大...alice是哪間agency?
    剛剛去找了一下 the Fashion Spot 還蠻多人討論她的耶..她身高185..嚇到@@
  • Jhan
  • sorry...

    我找到他是..Priscillas Model Management 這間很有名嗎..怎麼沒聽過..agency寫179CM..the Fashion Spot怎麼寫185...
  • magstyle
  • To 傻洋妞,
    妳應該看一下AUSNTM 3,那妳就會了解我為什麼這麼說了!
    To Jhan,
    我很傷心耶!你沒有注意看我po的內容,我最後有po上Alice的經紀公司網址,你都只注意看圖片ㄛ!至於有沒有名?在澳洲也許可以算,但在國際上算是小角色吧!
    雖然Agency的資料是179,但我覺得應該不只179,185的可信度比較高。
  • Jhan
  • 哈哈哈 我承認沒有注意看= =因為版大的自不能複製..所以我好幾次都看著網址一個一個慢慢打-.-*如果哪個NTM的選手登上台灣VOGUE的封面 他們需要很開心嗎@@? 我想看台灣VOGUE封面出現在agency上~~
  • 連結的部分直接按就可以啦!你都一個一個打ㄛ!
    雖然台灣VOGUE不是最好的,但至少是VOGUE的名字,算是成功的開始吧!

    magstyle 於 2007/08/04 22:33 回覆

  • 小依
  • ㄏㄏㄏㄏ

    當初看澳洲第三季也最喜歡他
    他說話聲音好柔唷很可愛
    頭髮顏色改造之後變的更適合他看起來超雪白的
    後面他被其他參賽者說閒話的時候真的很傷心耶
    最後得了冠軍真是實至名歸
    他照片真是好的不的了
    可惜我覺得最後冠軍賽走秀太少了
    ㄒㄏㄏㄏ
  • 其實第三季後面的部分感覺有點草草結束,而且已經大概可以猜到Alice會贏,這個秀有些虎頭蛇尾,希望如果有第四季的話可以換個主持人囉!

    magstyle 於 2007/09/30 22:19 回覆

  • kutcher
  • 最近追完全部的AUSNTM,我發現Alice跟15季ANTM的Ann超像的,身高、拍照、氣質,不過Ann的台步弱她很多。但Alice現在好像沒甚麼發展了吼??