近來因為雜誌愛讀人氣漸漸的上升,以往沒發生的問題,一個一個浮現出來,所以版主我還是說清楚講明白比較好。

1.雜誌愛讀的文章內容是版主我本身辛苦整理出來的結果,如想引用內容請事先告知並註明出處,即使只是一小段,請不要心存僥倖,版主是很喜歡到處亂逛的,不要最後逼使我將雜誌愛讀改成會員制,只有經過允許的人才看得到文章。

2.禁止在迴響及留言版打廣告,如是與Fashion娛樂相關個人blog則不在此限,但blog有涉及商業行為的也不行。

3.如有合作計劃(廣告刊登、專欄編寫...等)欲與版主接洽,請在留言版留言並寄mail給版主,我會盡快回覆

4.迴響及留言版言論禁止出現攻擊他人及不雅的字眼,一經發現將列入黑名單。

5.如果有其他公告事項,我會再跟大家公佈。
創作者介紹

雜誌愛讀

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

留言列表 (8)

發表留言
  • Aphro
  • 支持支持

    支持版主

    一定會遵守的!

    (如果版大要改成會員制的話,我不知道還可不可以看)
  • bawit
  • 人紅果然是非多XD

    支持伊森~~
    有時候還是要適當的管制呢

    常常看到有些人氣板主辛苦整理的東西被整個複製-__-
    希望這種事不要發生在雜誌愛讀
    真的很愛這~
  • Jhan
  • 那..那..
    我可以在我的無名訂閱嗎..
    這樣我每次去看無名就可以知道版大有沒有新增了...
  • fiane
  • 看到你的blog之後
    才發現中國的國際時尚雜誌資訊有的慢了整整一年....(誇張一點,也有兩年)
    加油加油~~支持你臘><
    喔,給你推薦中國一本原創雜誌
    叫VISION(青年視覺)
    連來到中國的國外藝術家不得不贊的雜誌
  • magstyle
  • 謝謝大家的支持!當然希望永遠都不用走到這一步,只要照規矩來我都很樂意跟大家分享新的資訊。
    fiane,謝謝你的推薦,有機會我會找來看看,不過你說國際時尚雜誌的資訊慢很多?我是不了解中國目前的狀況,這個問題這幾年都沒有改善嗎?
  • Aphro
  • 最新一期的台灣VOGUE
    封面很令人失望的是
    又用了人家用過的封面了---Natalia Vodianova
    真希望可以真正有一次是自己找國際 supermodel來拍,要自創!
  • 至少封面還是model,勉強可以接受啦!
    我比較期待9月號的台灣VOGUE,希望期望別落空了。

    magstyle 於 2007/08/08 00:16 回覆

  • A
  • 其實台灣VOGUE用這個封面我還算滿意
    至少是真正的supermodel而不是一些奇怪的明星
    而且以台灣VOGUE的等級不太可能請到natalia這種超模
    沿用美國VOGUE的封面讓台灣讀者認識natalia也沒什麼不好
  • 台灣VOGUE應該要從新人model下手才是,等到model躍升至名模,大家就會知道台灣VOGUE也是有遠見的。

    magstyle 於 2007/08/10 00:06 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論