首先要先說明這幾天無名的系統出狀況,所以搞笑篇才會到今天才po上來,讓大家久等了。
如前一篇提到的,日本的時尚雜誌對關於模特兒的主題都會做討論報導,上一篇是日本的ELLE雜誌所做的主題,想當然日本的VOGUE也不會錯過這有趣的專題囉!SO,這次的模特兒搞笑篇就是VOGUE NIPPON網站Funny Faces,Funny Models單元,我最喜歡第一張Sasha Pivovarova的俏皮模樣,不曉得大家最喜歡那張呢?
網址是
http://www.vogue.co.jp/fashion/shows/06awrtw/model/funny/ ,內容還有許多有趣的相片,請自行點選觀看。
PS:日本SPUR 2007/01也有關於模特兒的報導,可以去買來看看ㄛ!

創作者介紹
創作者 magstyle 的頭像
magstyle

雜誌愛讀

magstyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()