Vera Wang SS 2012 Preview  Oscar de la Renta SS 2012 Preview 
圖片來源:vogue.com

Vera Wang,紐約時間早上11:00,台灣時間晚上11:00
youtube.com/user/LiveRunway
Herve Leger,紐約時間下午2:00,台灣時間凌晨2:00
youtube.com/user/LiveRunway
Oscar de la Renta,紐約時間下午6:00,台灣時間晚上早上6:00
style.com
Narciso Rodriguez,
紐約時間晚上8:00,台灣時間早上8:00
youtube.com/user/LiveRunway

創作者介紹

雜誌愛讀

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • SS
  • 今天換Arizona Muse膝上有傷,有可能是vera wang的服裝的關係,看起來有的很難駕馭!
  • 是裙擺的關係吧?!不過這季Vera Wang不得不送給她一個"讚"!

    magstyle 於 2011/09/13 23:56 回覆

  • ss
  • 不懂為什麼沒有推出NYFW show package的vlada有走秀,但接近尾聲了卻不見有show package的Abbey Lee 和Anja?
  • 沒有出現在show package不一定不會走秀ㄛ!以前有提過有可能只走特定幾場秀所以不會出現在show package中.
    至於為什麼有些人有在show package中卻未走秀,,有可能是私人因素也可能是接了什麼大案子導致錯過這季的時裝周另外也可能被某些品牌指定獨家走秀...這其中有很多種原因可以解釋.

    magstyle 於 2011/09/15 23:33 回覆

  • cc
  • 這次紐約週她們都不見了!
    希望會在巴黎和米蘭難到她們!!
    abbey lee應該還在隨樂團演出 不過好像在紐約的演唱會會告一段落
    期待在巴黎看到她的身影
    或者calvin klein?!
找更多相關文章與討論