之前CNN採訪Sasha時所拍攝的VOGUE UK 9月號已經出爐囉!另外節目中提到的VOGUE Russia 8月號也一起po上來跟大家分享,這次VOGUE UK的封面是由Nick Knight所拍攝,內頁the new look則是由Corinne Day掌鏡,VOGUE Russia 除了有Sasha的作品外,還為Sasha作了貼身採訪,感覺應該很精彩,可惜版主我看不懂俄文。





VOGUE Russia






VOGUE UK: http://www.vogue.co.uk/

創作者介紹

雜誌愛讀

magstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • Aphro
  • oh lae~

    VOGUE UK把Sasha弄得好柔和
    反倒是祖國的VOGUE把她弄得很符合一直以來Sasha的形象

    這兩本看來應該會挑一本下手
    但首要之急還是V 48&W 8月
  • Faye
  • i love sasha

    原來Vogue Russia的8月有sasha的貼身採訪,太好了,我要衝去買下這本!

    不過要等我俄文程度變好,才能很順利的看完吧,不管了,先買再說。

    Я вас Саша Пивоварова!
  • G'day,Faye!
    妳好像多按了一次回覆,我把妳另一個一樣的迴響刪掉ㄛ!
    妳會俄文ㄚ!真好,我也曾想過學俄文,會不會很難ㄚ?對了不知妳知不知道Vlada又唱又跳的影片中唱的是什麼歌?我好像在那聽過卻又想不起來。

    magstyle 於 2007/08/05 22:15 回覆

  • Jhan
  • Numero最新封面是..Sasha
    在MDC上看到的 真美
  • 封面美!內容更美ㄛ!我會介紹這期的Numero!

    magstyle 於 2007/08/11 01:59 回覆

  • tori
  • 請問板主哪兒有vlada又唱又跳的影片阿?好想瞧瞧
  • Thanx Luna!
    另外在愛讀的SUPERMODEL - Vlada Roslyakova 之四 也有

    magstyle 於 2008/07/26 00:23 回覆

找更多相關文章與討論