來自加拿大安大略的Jessica Stam,於1986年4月23日出生在一個農場家庭,原本希望以後當一名牙醫,卻在15歲那年返家途中在一間名為Tim Hortons的咖啡店被Michèle Miller所發掘,之後被攝影大師Steven Meisel重用並在當年贏得Los Angeles Model Look Search 。
Stammy大放異彩是在2004年開始
出現在英國與德國的VOGUE封面及一些大廠牌的廣告ex:Marc Jacobs 、Anna Sui、Gucci、Prada、Dolce & Gabbana ....等、還參與短片Agent Orange的演出。
2005年她為自己的髮色做了改變,該年總共參與了54場秀,好友Marc Jacobs還設計了一款以她為名的包包 The Marc Jacobs Stam。2006年Stammy也被Armani、Sonia Rykiel 、BCBG、Rochas相中拍攝代言廣告,並且參與了Victoria's Secret 的大秀,而Spring 2006 Ready to wear的時裝週,她遊走於紐約、米蘭、巴黎、總共參與了60場秀,而今年的Paris's Spring/Summer 2007 Haute couture 時裝週(高級訂製服),則為Chanel、Christian Lacroix、Christian Dior、Givenchy、Jean-Paul Gaultier走秀。
在2006年1月Stammy曾被拍到與嗆紅辣椒的Anthony Kiedis在一起,目前還有沒有在一起就不太清楚了。




2007年2月號英國版VOGUE

 VOGUE DE 2002
TEEN VOGUE 2003









 BY Steven Meisel
照片太多了runway&backstage請看下篇

    全站熱搜

    magstyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()